cara baby full asi cpet gemuk?

mau minta saran bunda2 disini mkanan atau minuman apa yah yg bisa buat baby full asi cpet gemuk? soal nya anak q umur 3 bln tapi gk gemuk2 pdahal minum asi dia doyan banget.... pengen bnget punya baby yg gemuk, sehat dan comel kyak yg lain.....??

96 Các câu trả lời

biasanya kalau ke dokter kepingin anak gemuk malah di marahin Bun ya serba salah juga sih . anakku umur brapa wkt sakit ke dokter malah di katain gizi buruk . pdhalan anaknya maka. juga lahap sufor juga banyak . emang badannya aja yg g bisa gemuk .

6y trước

tp tergantung anak juga ya bun. kita.nya g bisa maksa juga 😊😘