Curhat

Mau curhat nii bun, sebenarnya mau curhat sama suami aja tpi suami lgi sibuk kerja wa lgi ngga online saya udh ngga tahan bngt rasanya kya ganjel...hari ini saya rasanya sebel bngt bun sama kka ipar , jadi gini bun kka ipar tu klo ngrjain apa" ngga prnah tuntas mesti di tinggal" di lempar ke saya klo ngga mertua saya dia yg nyuci ngga di keringin malah bumer yg ngeringin abis itu ngga di jemur lngsung di tinggal prgi begitu aja ngga tau kemana akhirnya saya yg jemurin, ntah dia sengaja atau ngga tuh cucian di tinggal..saya sebel aja bun dia juga punya julanan warung di rumah tpi dia kya ngga mentingin daganganya gitu bun malah di tinggal jalan" klo ngga pulang ke rumah ibunya sampe bumer dan suami saya kdang juga sebel sama dia, dia kyanya juga ngga ngrtiin orang lain malah mikirin diri sendiri* padahal dia prnh bilang aq klo ngrjain apa" ngga suka setengah" gitu* padahal nyatanya ngga?? Katanya klo kita lgi hamil trus kita sebel sama orng itu ntar anak kita mirip sama orang itu amit" ya allah...

13 Các câu trả lời

Biarin aja bun.. klo emg itu kerjaan dia, klo yg d cuci bju dia sndri ya biarin aja mau bau kek jamuran kek biarin aja.. jgn kbiasaan dibntu gtu, dia jg tr mkin nyepelein.. klo bunda btuh curhat ya curhat sma ibu mertua aja.. tanya2 kbiasaan kk ipar emg kya gtu ya? Ato apa, jgn dipndem terus2an dongkolnya bun.. gabaik..

🤣🤣🤣 ya bun menurut ku ya bun soal nya ad ipar ku tu saat hamil sebel x sama kk ipar ku then pas lhir ank perempuan nya mirip x sma anak nya kk ipar semua oeg blg gt😅 Jgn sebel la bun sabar2 demi jabang bayi amit2 ya bun klo muka nya mirip gpp asal sifat nya jgn aja bun hehehe

5y trước

Ya allah amit" bun semoga ngga ada yg mirip

Kalo aku cuek bebek bun😂😂 bodo amat lah itu kerjaan dia😂apalagi kalo di sindir sindir sudah biasa😂 kalo di sautin tar yg ada ribut😂 saya mah diem aja, kadang kalo dah sebel saya ceplosin aja😂 banyakin amit amit bun😄😂

Tinggal di cuekin aja.. Kaya GT di bikin gondok nti anaknya mirip n bersifat kaya iparnya loh.. Kalo mau di kerjakan kalo gamau tinggalin, simple kan?? Kaya gt pake curhat ke medsos jd bumil lebay amat si

Udah bund cuek aja yg penting bunda gak kayak gitu.. Emang ga enak bund kalau serumah sama kakak ipar.. Lebih baik bunda cuek, biarin aja kerjaan ipar diselese in sendiri bund, biar ga tuman.

5y trước

Itu juga udh tuman bun😑

Sabar bun, kaka ipar saya malah kalau salah dikit aja masalahnya suka di gede gedein sampe harus ngumpul keluarga buat nyelesein pdhl mslahnya sepele, untung ga se rumah

5y trước

Iyaa bun sabar😌

Adik ipar nyuci bju nya sndri kan bun..klo pnya dy sndri biarin aja itu yg bkin kebiasaan bun..dy mkir bkal ad yg selesain bun...klo sya masa bodo bun..

Harus sabar2 yah... Memang suka kesal lihat tingkah laku org2... Pikir yg positif2 aja yah

5y trước

Iyaa bun

Ishh berarti sengaja tu bun. Sabar ya bun.

Diemin aja kerjaannya bun😂