assalamu'alaikum ,,,curhat + sharing??

mau curhat nih??saya terakhir haid kan tgl 7 desember'18 ,,,tgl 14 januari saya cek kandungan k rs alhamdulillah positif,tapi pas usg belum keliatan tuh umur'y berapa minggu,d suruh kontrol lagi 2 minggu k dpan,dan hari ini adalah jdwal kontrol saya tapi pas usg masih belum keliatan tuh yg unyu2 yg d harapkan slama ini?d kasihlah kembali obat penguat dan polavit dan d suruh kontrol lagi 2 minggu k depan,,,,ada yg pernah ngalamin sperti saya kah d sini?biasa'y usia berapa minggu sih janin bisa kliatan pas d usg?? terima kasih buntik?salam kenal smua'y?

2 Các câu trả lời

waktu itu saya pas uk 6 mgg bun sdh terlihat janin nya walaupun msh sgt kecil dan sdh trdgr jg denyut jantung janin nya