anak kuning tapi masih normal

Mau curhat.. Dari sejak hamil mertua dan suamiku gapernah perhatian tanya hamil brp bulan aja gapernah tanya.. Tau" mau lahiran cesar aja tgl 28 juni 2019 .. Karna ketubannya kurang aku harus cesar diusia 38 minggu Dan sudah 10 hari anakku.. Katanya kuning.. Dan semua menyalahkanku karna aku gamau makan ikan laut dan sbgnya.. Soalnya dari kecil q gasuka ikan.. Karna amisnya itu bikin muntah" Jadi q makan sayuran aja.. Katanya gara gara aku anak kuning.. Suami juga menyalahkanku.. Asiku juga deras.. Dan salahku dimana??

2 Các câu trả lời

Bunda , bunda sgra periksa ke dr saja Bun, gsh dengerin org dlu, insyaallah ga knp2 bukan salah bunda jg kok

Coba sering d jemur klo pagi bun 5-10 menit aja tiap pagi nya