HB

Mau curhat bund Tadi kan saya kontrol ke puskesmas, dan alhamdulilah kata bidan Dede udah masuk panggul Usia kandungan sekarang 37 Minggu, tp yang bikin saya pusing HB saya takutnya masih rendah. Terakhir cek HB 8.6, 2 minggu lagi mau cek HB tp takutnya engga naik naik ? Aku engga suka kacang ijo, engga suka ati ayam atau ati sapi bund. Dulu pas gadis bisa donor darah itu pun kadang bisa kadang engga. Takut nanti pas lahiran pendarahan hebat bund ?

2 Các câu trả lời

Berkorban bun 3 minggu ini, hb 8 itu rendah lho. Melahirkan itu butuh darah yg banyak bun.

5y trước

Usaha dulu bun, apapin hasilnya nanti😊

Jangan mikir macem2 bun, Coba aja yg gak suka dimakan, demi dedek

5y trước

Kaya nya aku waktu itu disuruh mkan ati ayam sama telor deh bun, pas priksa lg udah normal smuanya