tidak serumah

Mau curhat bun,Bun sy sudh menikah 1 thn lebih dgn suami sy, alhamdulillah sy sudh memiliki putri kecil 3buln, selma sy menikah suami tinggal drumh org tuax yg beda kota dan sy tinggl d rumh org tua sy sendri. kmi kumpul jika suami pulng k rumh org tua sy haxa bbrp hr selebih dia kmbli k rumh org tuax dn setrusx sperti itu selma sy menikah dgnx ap ini wajar bun?, knp sy rasa sllu tidak tenang dn gundah melihat rumh tangga sy sperti ini? mungkin bisa berbgi saran bun agr rasa khawatir sy berkurang selma ini sy hxa diam

58 Các câu trả lời

emang knapa suami kok tnggl sma ortu nya mom...? sbisa mngkin htus 1rmh mom..kcuali krja.. krja pun klo bisa mmngkin ikut

Jgn manja Bun .. ya ikut suami lah .. masa berumah tangga begitu , atau ga belajar mandiri ngontrak keq ,,

Duh kenapa sih bund "nya" harus diganti dgn "x" jdi belibet bacanya 🤦🏻‍♀️

sama persis dgn sy bun😢 klo saya mah gara* mertua. sabar ya bun, smoga lekas terlewati ujian ini

Gimana rsanya tuh bun..udh nikah tpi msh tinggal d rmh msing2...klo ak.kyknya gak sanggup yaa

Knp g ikut suami aja bun, rumahku g ada stgh km tpi ikut suami jg.. Yg nyaman buat suami aja

Aneh.. np gtu??? Mending g nikah klo pisah drumah ortu msg2.. lucuna ortuna diem aj

Lah kenpa hrus pisah rmh bun🙄. Yaaa bunda ikut suamilah krmh mertua ada adaja.

Plihan bunda. Trserag bunda baiknya gmna nyamannya gmna . 22nya ada resiko . Hihi

Klo emg gaada halangan pekerjaan atau situasi, lbih afdholnya kan serumah bund😊