mertua

Mau curhat bun ? bner y tidur sama mertua gak enak ... Biasanya kan anakku kebangun klo mlm disusuin ajh tidur lg lah ini lgsg diambil alih oleh beliau ... Udah dua hari tidur breng ....

1 Trả lời

Ga ko bund, enak. Mungkin tergantung mertuanya x ya ato qt yg baperan. Menurut q enak ko tidur sama mertua. Itu pengalaman q wktu q nginap dirumah mertua ya. Wktu q tidur bareng sama mertua ketika anak q kebangun beliau jg bantu nenangin bayi q yg nangis, apalagi wktu ktka qt mau kebelakang bayi q ga mau ditinggal sama sekali. Jadi ktka ada mertua q ada tenaga bantuan lah tuk nenangin si kecil. Itu menurut q bund