Question!

Mau bertanya nih bund , kenapa kok anak saya umur 9 bulan 2 minggu belum tumbuh gigi . Apa ada yang anaknya tumbuh gigi lebih dari 10 bulan ?

33 Các câu trả lời

perkembangan anak beda2 bunda, tenang aja, tetangga saya juga gtu anaknya 1 tahun baru mau tumbuh gigi, anak saya 6 bulan tumbuh gigi, anak temen saya yang seumuran dengan anak saya usia 3 bulan sudah tumbuh gigi. Jadi ga ada yang perlu di khawatirkan bunda selama si anak sehat2 saja.

anak saya dr 10 bulan udh keliatan yg bawah mau tumbuh tapi lamaaaaa banget sampe 11 bulan ini br nongol 1 sebelahnya nongol juga eh kmrn malam saya cek lagi gigi atas nongol lagi 22 nya pdhl yg bawah belum tinggi keluarnya

Pertumbuhan gigi pada anak bisa beda2 bun. Coba kasih makanan ini untuk merangsang pertumbuhan gigi anak https://id.theasianparent.com/makanan-untuk-pertumbuhan-gigi-anak

berarti kurang asupan vit.d Bun kasih aja mknan yg mengandung kalsium y Bun..u/ brp banyaknya bs tanyakan k dsa/bidan y.. karena setiap ank beda2 Bun kebutuhannya

6y trước

kl msh asi bs bunda bantu dgn bunda minum susu ibu menyusui y..

anak saya jg 9 bln bun belum numbuh gigi, pernah konsultasi kata bidan gpp. kalau sampai usia 12bln blm numbuh gigi baru perlu konsultasi lebih lanjut

Ada juga yg 1 tahun baru tumgig. Tapi walau belum ada gigi tekstur makanannya tetap harus ditingkatkan sesuai umur ya

sama bund, anak saya 9bln 13hri jga blm tumbuh gigi, tpi alhamdulillah anak saya sudah bsa merambat& berdiri sendiri.

anak saya usia 9bulan baru tmbuh gigi 1 bun, tapi itu wajar karena perkembangan anak itu beda-beda bun

6y trước

Terimakasih masukannya bunda 😍

gkpp bun.. ank ttngga sya aj 1 thn lbih bru tmbuh gigi ..tiap ank it istimewa dan prkembngan.a beda2

6y trước

Terimakasih masukannya bunda 😍

anak saya pas tumbuh gigi pas 11 bulan bun, pas mulai melangkah2 baru tumbuh giginya