kehamilan

mau bagi cerita nih bund, usia kandunganku 18 week 3 hari, kamaren sore baru slesai cek bulanan ke bidan, stelah cek up alhamdulillah hasilnya bagus, ukuran perut juga sesuai dg usia kandungan,cek darahnya juga normal,detak jantung babynya juga bagus, nah pas pulang cek up, kan aku pipis ternyta wrna pipisnya beda gitu bund kya campuran darah tp kecoklatan gitu, d situ aku rasa khawatirnya tinggi bngt? pungguku juga sakit, dan hari ini pun aku bedreast??. infonya dong bund ada yg ngalamin ky saya ngk ?

10 Các câu trả lời

pipis berubah warna bisa jadi karna makanan n obat yang bunda minum,, saya pernah juga begitu tapi itu karna makanan yang saya makan n saya kurang minum sih makanya urine berubah warna.. dan biasanya ibu hamil urine nya lebih pekat karna hormon hamil bisa jadi juga sih

maaf, di CD bunda ada bekas darah g? waktu pipis sakit ga? kalo enggak kemungkinan bunda kurang minum... semakin warnanya kecoklatan menandakan bahwa semakin butuh air putih yg banyak. memang kalo kurang air putih bisa bikin sendi sendi tulang sakit bun..

6y trước

ngk ada flek di CD sm skali bun,wktu pipis juga biasa ngk ada rasa sakit, cuman wrnanya kya coklat² darah gitu, td pagi ps subuh smpet liat ad gumpalan drah kcil bngt, tp pipisnya ngk sakit.

mungkin mom kurang minum.. sy prnh ngalamin, waktu pipis warnanya jdi agak pink gitu.. sampe nelfonin suami suruh plg buat anter priksa, alhamdulillah ternyata gpp krna kurang minum aja

kalo ngeflek bunda periksakan lagi,,tp jika tidak ngeflek bunda cukup istirahat saja,,jangan angkat berat atau terlalu cape dulu,karna usia kehamilan masih muda

istirahat total bund, jangan ngapa2in dulu dan minum air banyak2 mungkin pipis bunda berwarna karena kurang minum. atau kalau cemas ya periksa lagi aja bund

Alhamdullilah gak pernah, mungkin salah lihat atau mungkin kurang minum air putih. Ga tau jg, biar lebih akurat lebih baik periksa ke dokter

istirahat total bun.kl mash kepikiran mendingan k dokter aja bun.smga baik2 saja

mungkin kecapkean bun , sebaiknya istrht

banyakin minum air putih y bun

Buat istirahat total ya bun