Mata minus & silinder udah lumayan gede, adakah bunda yg dilarang utk melahirkan secara normal.?

Mata minus & silinder

19 Các câu trả lời

kata dokter SPOG ku bisa bunda kalau minusnya d bawah 5 , tp harus periksa ke dokter mata krena brapapun minusnya yg penting retinanya masih tebal

11mo trước

kalo dr mata telanjang tau ga bun, atau kliatan ga retina ny msh bagus atau ngga ny ?

aku kmrn kontrol. Aku minus 5 gpp bun kata dokter mata. yg bahaya klo sudah 7 keatas. Bunda cek dokter mata saja dulu, bisa pakai bpjs

11mo trước

lumayan ya.. 😅🙏🏻

saya juga mata minus+silinder lumyan, tanya dokter bisa kok lahiran normal. Alhamdulillah memang lahiran secara normal

11mo trước

iya bun, minus q udah 5 soalny, silinder udah 3

aku minus 7 & 9 ada silinder 2,5 sama dr mata mssih boleh normal. tp dokter kandunganku gak mau ambl resiko🤣

11mo trước

pertama bun

saya dr anak pertama minus 5 silinder 2, lahiran normal bun.

11mo trước

oh gtu bun ya gpp bun klo masih enak untuk melihatny.

kuncinya cek ketebalan retina bun

aku minus sedikit aja di suruh sc bun

kontrol ke dr mata dulu bu.

11mo trước

untuk apa ya bun.? saya msh pke kacamata soalny..

lumayan gede itu brp bun?

11mo trước

minus ny 5 klo g slh bun, dah lma g d chek