Mata merah

Mata merah pada bayi karena terkena jarinya sendiri.. apakah ada solusi?

3 Các câu trả lời

nnti sembuh sendiri. klo ga sembuh juga, lgsg ke dokter aja. jangan asal kasih salep mata yaa. bahaya klo ngga pke resep dokter

nanti sembuh sendiri kok bun, anak saya jugaa pernah, panik memangg, tapi nanti hilang" sendiri bun

3y trước

Halo bunn berapa lama kira2 hilang merah terkena kuku di mata ya? Apakah anak mom dah sembuh?

Gpp bun nanti jg sembuh lagi, sambil lebih waspada smaa jari jarinya bun