Mata bayi kuning

Mata bayi kuning tapi badannya ngga, normal ga ya bun?

8 Các câu trả lời

Kalo masih newborn normal. Tapi maksimal sampe usia sebulan seinget saya. Anak saya pas newborn juga sempet kuning. Pas kontrol ke dsa, kadar bilirubinnya 11,27. Sempet pengen disuruh fototerapi, tp saya usaha dg gempur asi. Alhamdulillah setelah sebulan kuningnya berkurang dan BB nya naik.

2y trước

disusuin terus bu, 12x sehari atau tiap 2 jam sekali

usia? asi lancar ga? ada tanda² dehidrasi? warna pipisnya gimana, kuning juga ga? kalau masih nb, bisa d maklumi.. kalau sudah beberapa minggu, cek lab bun.. biar tau kadar bilirubinnya..

2y trước

Alhamdulillah asi lancar air pipis juga jernih dan banyak bab jga teratur cuma mata aja yg kuning, nb baru 2minggu bun

Bayi ku kemarin juga matanya kuning tapi badannya engga Bun. Aku kasih ASI per 2/3jam sekali, dan tiap pagi aku jemur 10-15 menit. Alhamdulillah sekarang sudah engga🤗

2y trước

iya bun saya jga kasih asi per 2-3jam sekali walaupun bayinya tidur terus

normal Bun, tiap pagi d jemur 5-15 menit insya Allah nanti g kuning, anak saya jg gt soalnya... skrg sdh mau 2 bulan usia baby q.

bayi nb normal. tp kalo dibiarin (jarang disusuin) atau klo emg ada sesuatu bs menjalar kuning ke sluruh tubuh

makasi ya bunda bunda sarannya semoga bumil dan bayinya pada sehat terus ya🙏

usia brp? masih nb? sblm nya sudh pernah cek kadar bilirubin nya?

umur berapa bun? di atas sebulan ga normal ya, periksain ajaa