Bunda pernah ga ngalamin mata bawah bengkak saat hamil seperti ini..apa ya solusi nya menghilangkan

Mata bawaj bengkak saat hamil

Bunda pernah ga ngalamin mata bawah bengkak saat hamil seperti ini..apa ya solusi nya menghilangkan
11 Các câu trả lời

aq hamil pertama seperti itu mulai dari usia kandungan 4 bulan,trus konsultasi sama dokter dikasih salep mata,tapi tetep g' kempes,disuruh ngompres pakai air anget juga g' ngaruh akhirnya aq pasrah g' aq apa2in lagi...kadang sempet dua/tiga hari kempes,tapi bengkak lagi,sampai anakq lahir dan anakq umur 1bulanan mataq sembuh sendiri...kata orang2 itu bawaan bayi,tp masa iya kaya gitu bawaan bayi...tp memang mataq seperti itu dari hamil 4 bulan sampai anakq umur 1 bulan.

coba kompres air dinging jg bun yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

saya pernah bun, tapi bukan dibawah mata namun diatas mata nya saya si dikompres air anget aja bun, sambil nunggu suami pulang dari luar kota niat nya mau diperiksa sekalian kontrol tapi 2 hari kemudian alhamdulillah udah sembuh

Saya pernah bun, trus konsultasi ke dokter kulit. Didiagnosa meradang karena alergi atau gigitan serangga. Diresepin obat dan salep, pake 1-2 minggu ilang bun. Semoga cepat sembuh yaa bun :)

ini kyk bintitan bukan sih .. klo bintitan pas g hml aku minum supertetra.. tp kmaren hml aku kna 2x ku kasi beauty water dr vavl🤭.. 2 hari Alhamdulillah sembuh

aku pernah bun, tapi bukan pas lagi hamil 😅 dikompres aja aku bun. sama pake tetes mata yg matanya direndem itu loh. gak sampe seminggu sih ilang.

2y trước

Allhamdulilah...ini aku udah dri hamil TM 2,BKN makin hilang malah makin gede..cuma aku olesin minyak sinergi HPAI

pernah tapi bukan di bwah mata. lebih tepat nya diatas mata kayak bibtitan 😅 tp ga sakit. ga di obatin lama2 ilang sendiri.

ni skrng aku lg rasain bun, tp yg di atas mata.. udah sebulan lebih bengkak nya

2y trước

iya Bun aku jg udah ada 2 bln lebih ni dri TM 2,

sy belum pernah ngalami bu. bantu up aja yah ...

coba dikompres air anget aja bun