Mata sipit sebelah, kelopak mata turun

Mata anak saya sipit sebelah, awalnya pas lahir belekan trus cuma buka sedikit saja sebelah kirinya apakah nanti bisa normal kembali ya Bun, soalnya saya khawatir terkena ptosis tapi orang2 pada bilang bisa sembuh sendiri, awal2 lahir kemarin gak ada garis kelopak matanya sekarang udah mulai ada tapi masih sipit, infonya dong yg anaknya ngalami kaya anak saya

Mata sipit sebelah, kelopak mata turun
10 Các câu trả lời

Sama bund , bayi saya usia 14 hari juga gitu, awalnya pas lahir matanya dua² nya sama sipit. pas udah 2 hari dirumah matanya berair sama belekan gitu yang sebelah kiri dan kelopak matanya mulai turun, jadi yang kanan sekarang keliatan sipit dan ga ada kelopak matanya. jadi takut saya bund 😔 Tp mudah² an bisa normal kembali Aamiin 🤲🏻

1y trước

liatin aja perkembangannya Bun, tapi kalau masih sipit sebelah juga bawa ke spesialis mata ya soalnya takut mengganggu pandangannya, soalnya anak saya juga gitu tapi enggak menggangu pandangannya cuma estetiknya aja, sekarang udah umur 2 tahun

Bun gmna sekarang mata dd nya udah mendingan ? Soalnya sama anak saya juga gitu

1y trước

kalau saran saya bun, segera di periksakan ke spesialis mata ya Bun, takutnya mengganggu pelihatannya 🙏

sama bun, tapi kadang lipetan matanya kelihatan kalau dikerutin

Bund udh periksa blm? Mata anakku jg kaya gitu tp blm periksa

1y trước

tapi yg namanya op GK sesempurna ciptaan tuhan kan, soalnya ada beberapa yg terkena ptosis, malahan ada yg makin parah Bun turunnya setelah op, ada juga yg stelah op anaknya TDR GK nutup matanya

bund gmna skrng si adek dh muncul lipatanya smua??

2y trước

alhamdulillah, ternyAta enggk bund, pas usia 2 bulan matanya udh kliatan liptannya dan udh imbang besar kanan kirinya

bund,gimna kondisi anaknya skrg

Gimana kondisi mata anaknya skrng bun?

2y trước

masih sama Bun, kata dokter spesialis mata gpp sih Bun GK mengganggu pandangan cuma estetiknya aja sih

bun gmn kondisi mata anaknya sekarang

1y trước

masih sama bun, tapi GK begitu kelihatan

gmna keadaannya skg mba?

Sama bun, terus gmn skrg bun???

1y trước

masih sama bun