Lazy Eye

Mata saya lazy eye.. yang kanan minus 7, yang kiri minus 0,25.. timpang sekali bukan? kira2 bisa lahiran noraml tidak ya? mohon info..

3 Các câu trả lời

Yg dilihat kornea matanya bukan dr plus minusnya. Kalau kornea matanya masih bagus bisa normal bun, udh hamil brp week bun? Biasanya disuruh cek mata sama bidan atau dokternya. Bisa juga bunda inisiatif minta rujukan untuk cek mata

5y trước

Sama2 bunda

Kalo udaa 7 gtt mending periksa ke dktr mata bun .. krna minus tinggi tktnya retina nya tipis

Harus cek ke dokter mata bunda