Mslh baby

Mat pagi bund bgi pngalman x donk apa wajar baby umur 19 hari pup x 4 smpe 5 kli sehari bund??mksh ?

8 Các câu trả lời

wajar bunda gpp soal'y kn pencernaan'y msh blm stabil,ntr jg udh 2-3 bln pup'y teratur

Wajar bun dulu anak saya malah 10x seriap hari smpe umur sekitar 1,5 bulan

wajar bun . baby ku gitu juga , klu berubah warna baru bahaya bun

masih wajar mom. pokoknya pupnya ada bulir2nya

Gpp bun masi normal utk new born

masih wajar

wajar ko bunda