Ini anakku baru usia 2 bulan 3 hari dia sudah bisa tengkurap awalnya miring2 aman kah?atau bahaya?

3 Các câu trả lời

Maa syaa Allah 🥰 Per tgl 26 kemarin anak saya usia 2 bln bun dia tiba2 tidur hadap kanan trs kaya posisikan kaki sama badannya buat ancang2 tengkurap (sambil ngoceh). Sampai dia bener2 berhasil tengkurap 🤭 Dari awal saya hanya stimulasi tummy time karna sebelum usia 1 bulan anak saya udh bisa angkat kepala.. In syaa Allah aman sih kata bidan disini, asal ga sengaja over stimulus aja

itu udah ngangkat bun palanya.? masya Allah , anakku sekarang 2,5 bulan blom stabil angkat kepalanya

1y trước

udah Alhamdulillah udah tegak awalnya aku juga kaget Bun tuh anak awalnya miring2 taunya tengkurep dia

ya bagus dong bun, tp mungkin harus mulai waspada takut tbtb bisa berguling anaknya

1y trước

iya Bun itupun saya awasi dengan hati2 awalnya kaget kata org tua saya gpp klo dengan sendirinya asalkan jangan sama kita di tengkurapinya padahal aku jarang Tummy time karena masih takut seneng juga sih sama perkembangan nya bun