USG 9WEEK1DAY

MasyaAllah Tabarakallah🥰😇 Seneng banget kemarin wktu USG si utun udah keliatan nih bund,, ddj nya aku juga udah kedengar loh bunda🥰, tapi wktu USG baru tau ukuran janin saya yg sebenarnya, trnyta baru terhitung 9w1d sedangkan di apk ini udah terhitung 12w6d,, tapi gpp sihh kan sprti wajar ya bund yg penting baby nya sehat" di dlm kandungan 🥰🥰 Maaf ya bunda , si foto baby nya saya sensor pake emot,, mengingat adanya penyakit ain🙏🤗🤗#firstbaby

USG 9WEEK1DAY
2 Các câu trả lời

sehat2 untuk de utun, lancar sampai persalinan Bun, jangan lupa minum vitamin🤗

tapi di hasil USG nya udah 13w bun