baby boy

MasyaAllah tabarakallah lahir anak pertama kami 10desember2020 maju 5hri dri HPL. setelah ngalami kontraksi 12 jam ttp bukaan 2, lalu d induksi smpe bukaan 6 rasanya udah gak kuat, akhirnya d sc, jam 12.48 debay lahir dg kondisi sehat tnpa kurang satu apapun. semoga bunda yg Hpl desember diberi kelancaran dlam persalinan. sehat selamat bunda dan debay

baby boy
1 Trả lời

Alhamdulillah Bun, saya lahiran bulan 11 dan normal, dari jam 6 pagi hingga lahir jam 19.10 malam, maju 3 hari bun

4y trước

sehat selalu para bunda