my boy

MasyaAllah Tabarakallah🥰 kenalin bunda nama ku gavin zavier harvi umur jalan 4bulan,bunda anak ku belum bisa tengkurep,seminggu yang lalu baru belajar tengkurep 3x tapi belum tengkurep lagi smpai skrg😁disini ada gak anak bunda yang sama kaya gavin?apa bakal lambat perkembangannya bun?bagi pengalamannya ya bun..terimakasih

my boy
42 Các câu trả lời

Anakku blm bisa tengkurep sndiri umur 4 bulan, bisa tengkurep kalo kita yg bantu atau di tengkurepin lgsg.. pas masuk 5.5 bulanan baru deh dia bisa tengkurep sndiri hbis itu guling2 sndiri lama2 bs duduk sndiri trus ga lama dua bisa kyk posisi merangkak dan merangkak umur 7 bulanan hihi skrg 9 bulan udh diri2 pegangan jalan nyamping... Jd tiap anak itu beda2 yaa bun ga bs ditargetin yg penting kita selalu bantu stimulasi motorik kasarnya aja.. semangat 😊

4y trước

Coba bantu stimulasi jg bun, cara balikin badannya .. anakku dulu sih dia nonggeng2 gitu baru deh balik badannya dr tengkurep ke telentanng.. ga lama jg dr tengkurep lgsg bs guling2 telentang sndiri ak jg kaget pdhl blm ak bntu stimulasi balikin badan.. tp emg anak itu unik mom.. coba sambil liat yutup mom biar mudah praktekinnya yah.. semangat mom 😇

Setiap anak perkembangannya berbeda bun. Anakku dulu wktu bljar tngkurap klo gbisa slalu nangis tuh baru aku bljri tengkurap pelan". Trs jg sempet mogok gamau tngkurap smpe bbrp hari. Trs tiba" bljar lg. Skrg alhamdulillah udh bs tengkurap sndiri. Malah kdang hbis di telentangin udh main tngkurap aja, kdng tidur tngkurap jdi saya mamaknya gbs tidur cuma mantengin dede tidur takut tngkurap ntar bobonya sesak😁. Anakku 4bln 6hr

Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Anak saya bisa tengkurep sendiri umur 5 menuju 6 bulan, setelah itu perkembangannya pesat. Umur 6 bulan sudah busa duduk sendiri. Alhamdulillah sekarang 8 bulan udah mulai berdiri. Setiap anak berbeda bun, bisa jadi anak bunda belum bisa tengkurep sendiri tp nanti cepet belajar merangkak

4y trước

Iya tapi masih 1 sisi, kiri dulu

anak q 3 bulan blm bs tengkurap. aq stimulasi miring2in badannya..tapi malah balik lg😂. santai aja bund..yg penting sering d stimulasi..jgn pernah banding2in anak qt sm anak org lain. yg ada tar malah stress emaknya

cb distimulasi dipancing sm mainan kerincingan bun.. anakku 4M1W sdh bs tengkurap sendiri.. tp kembali lagi stp anak perkembangannya beda" tp bukan brrti lambat perkembangannya yaa Bun.. ttp semangat dan stay positive

anak saya 3bulan setengah belum tengkurep Bun.. dan kata ibu saya, dulu pas saya bayi aja ngga tengkurep, tapi lgsg duduk, merangkak juga engga haha.. ngga ngerti saya harus khawatir atau biasa aja

anak ku jg baru lancar tengkurep sndiri d.umur 4 bulan lebih bund.. nnty jg dedek'y bisa lancar tengkurep n sekali'y udh bisa, dy bkal gag bsa diem, guling² ksna kemari 😁

waah seumuran anakku 💕 perkembangan tiap anak beda2 bundaa.. sering diajak tummy time aja.. jangan ketakutan liat anak lain yaa 💕 salam kenal dari Zaire ☺️

sering di stimulus aja bun liat youtub anakku awalny blm bs miring.aku ksh kaki dia posisi telentang dr situ dia bljr sndri skrg sdh bs tengkurep.smngat bunda