Lagi pingin cerita

MasyaAllah Tabarakallah, hari ini terharu banget sama anak pertamaku, mami nya mual2 karna HEG si kakak bisikin ke perut "adek jangan buat mami mual ya", terus aku lagi sakit perut melilit karna mencret eh di olesin kutus2 sambil di elus2 perutnya, masyaAllah banget, terharu sekali 🥹🥹 #anakhebatku

1 Trả lời

nangis ga sih bun. padahal anak pertama kita juga pernah sebayi itu🥺 tapi setelah jadi kakak bisa bijak banget dan keliatan dewasa