Kelahiran

MasyaAllah tabarakallah Anak pertama saya Ibrahim sahlan 25 juni 2021 Smoga jadi anak soleh... Minta doanya ya bunda2

Kelahiran
59 Các câu trả lời

aminyarobbalalamin... mudah2 menjadi anak soleh dan berbakti ke 2 ibu bapaknya...dan peyejuk mata ke 2 orang tuwanya..dan yg megamalkan ilmuya di jamannya amiin🤲🤲

MasyaAllah tabarakallah bun Selamat atas kelahirannya bun , semoga jadi anak sholeh , , semoga kelahiran saya lancar sampe lahiran 🤲🏻🙏🏻

amin, semalat ya bunda😊, semoga aja debay saya laki2 juga, sehat normal lengkep dan tidak kurang suatu apapun, Amin yarobalalamin 🤲🥰

masyaallah tabarakallah bund .. selamat ya bund , smoga jd anak soleh 🤗🥰 bismillah bln depan aku nyusul ..

masyaalloh... selamat bun.. lahirannya barengan sma aku.. hehehe slam kenal baim.. aku lashira.. 🎉😆🤱

3y trước

selamat juga bunda . smoga sehat2 ya bun debaynya

selamat bundaa atas kelahirannyaa...namanya sama kayak baby ku ibrahim. salam kenal dede ibrahim

alhamdulillah selamat bunda.. anakku hpl 25 tp lahir 23 kemarin, namanya jg sama2 ibrahim 🥰

aamiin😍selamat ya bunda😍semoga jadi anak soleh, berbakti kepada orang tuanya😘

3y trước

aminn makasih 🤲

Alhamdulillah smoga sehat2 dua2nya ya Bun. smoga bisa nyusul juga hpl Juli🤲

Waaah selamat ya mam.. sayang wktu lahir sy g d deketin gini dan ga ada fotonya hhe

3y trước

biasae di tawarin sama pihak rs nya hub