baby girl

Masyaallah tabarakallah Alhamdulillah telah lahir putri pertama dengan sehat dan sempurna baby girl "Nadhira Andini" Lahir dengan proses Normal :) 39w4d tgl 4 feb 2020 buat bunda yg blm lahiran baby nya semoga Lancar dan sehat sehat ya

baby girl
119 Các câu trả lời

Wah tgl lahirnya sama kek dedeku 4feb2020, tapi aku lahiran di 39week1day😊

Selamat ya bun, smoga saya juga nanti lahiran normal tanpa kendala. Aminnnn

Ulalaaaa cantiknya🥰🥰 Halo cantik, sehat2 ya dedek. Selamat ya bunda

Aamiin semoga saya jg cpet launcing bun, sdh gk sabar pngn cpt² launcing

Aamiin yaa Allah yRa.. Subhanallah tabarakallah.. Selamat yach bund...

Selamat yaa Bun,aamiin smga saya bisa segera nyusul lahiran😇

Amin🤲 selamat ya bun,,, cantik sekali baby nya😍😍😍

Ma sya Allah sehat sehat ya sayang,slamat meng-ASI-hi bun

Masyaallah selamat ya bunda, semoga menjadi anak soleha

Congrats bund, sama ky nama anakku nadhira khansa💕