Kapan perlu ke dokter?

(MasyaAllah Tabarakallah) Alhamdulillah bun, hari ini telat 10hari. Tadi pagi cek sudah garis dua ()Masuk 5W). Sebaiknya kapan ya ke dokter? Apa tunggu 8W aja ya bun

6 Các câu trả lời

kemarin waktu 4W 5hari saya usg 2D blm terlihat bun keterangan bidannya baru penebalan rahim, di suruh kembali lagi 2minggu kemudian tp say takut untuk pergi usg lagi, tkt blm terlihat jadi memutuskan nnti akhir bulan agustus baru usg kembali

2y trước

doa yg sama bunda 😍

Langsung segera ke dokter dulu bun, biar dicheck hamilnya bener dirahim atau diluar rahim, biasanya 5w emng ga kelihatan usg 2d harus transvaginal. Kalau udh aman tinggal minum vitamin untuk penguat kandungan sama perkembangan janin

2y trước

Siap bun, mending cek dulu ya beneran hamil atau nggak. Degdegan bun, enaknya ke bidan atau dokter obgyn ya bun?

Alhamdulillah bunda, kalo kehamilan pertama sebaiknya langsung periksa ya bunda ,bisa ke dokter atau bidan dulu ya gapapa 5w ke 8w lumayan lama soalnya sehat-sehat bunda dan janinnya 🐱

2y trước

Alhamdulillah makasih ya bun 🫶🏻

Sebaiknya segera bun, biar tahu kondisinya. Saya juga sama baru 5 w sudah usg tapi dengan usg transvaginal karena usg biasa memang belum terlihat ☺️

2y trước

Mkaasih bun, sama nih pertanyaannya kalau bunda udah keliatan apa bun dedeknya?

kalau sekarang bisa terlihat kantung bisa tidak bun, kalau mau sabar tunggu 8/9 minggu aja bun

2y trước

masalhnya di vitaminnya bund kalo ntar2n vitaminnya udh abis gmn tu

lbh baik tunggu 8w keatas klo ke dokter skrg blum kliatan apa2 takutnya malah overthingking

2y trước

Mksh ya bun sarannya