Worry di PHP tespek

MasyaAllah tabarakallah, alhamdulillah bener² garis 2 terang🤲 Dari kemaren sempet worry gara² nemu komenan bnyak bunda² yg di PHP sama tespek on*med Karena kebetulan ps tespek sebelumnya pake merk itu jd agak kepikiran Tp alhmdulillah tetep keluar garis 2 walau udah ganti merknya Mohon do'a buat kelancaran kehamilanku ya bunda² Soalnya insyaAllah baby ini akan jadi cucu pertama keluargaku, kakek sama neneknya udah ngga sabar nimang dia #firstbaby #firstmom

Worry di PHP tespek
2 Các câu trả lời

masya Allah bun sama hasilnya aku jg tc pagi tes pke merk andalan.

12mo trước

hpht kapan bun

12mo trước

sama2 bun aamiin🤲🤲