Melahirkan

Masyaallah tabarakallah 🤲 Akhirnya yg ditunggutunggu 🤗 My baby girl👶 Hpl 11 september ,lahirnya 4 september ❤️ Bb 2.8 , tp lahir sc karena ketuban pecah dluan udh ijo warna nya ,trus panggul sempit gada mules sama sekali ,, tp alhamdulillah udh lahir udh plong rasanya 🤗😁 #firstmom

Melahirkan
9 Các câu trả lời

MasyaAllah.. seneng bgt liat baby girl tuh.. cz Insyaallah baby saya jg baby girl ntr.. Selamat ya bunda atas kelahiran nya.. Semoga cpt pulih pasca SC🙏

2y trước

iya bund.. Alhamdulillah kemarin Minggu mlm sudah lahir baby girl.. maju 5hari Dr hpl😃

selamat bunda 💕💕💕 semoga bunda dan dek bayi selalu diberi kesehatan minta doanya bun saya jdwal SC minggu depan,biar lancar jaya

2y trước

semoga lancar yah bun ,,

ma syaa Allahh Tabarakallah... sehat sehat yaa ibu dan bayi nyaa... ibu nya semoga lekas pulih 😇😇💞

2y trước

aamiin ,makasih bun🙏

rasanya SC gimana bun stlh lahiran? dagdigduuug anak 3 udh khawatir krn posisi melintang

2y trước

rasanyaa nanonano bun,, tp alhamdulillah cuman bberapa hari aja susah aktivitas nya ,,

MasyaAllag selamat ya bun. Baby girl pertama kita sama lahirnya di 4 september🥰

2y trước

makasih bun, masyaallah samaan kitabun 🤗

MasyaAllah selamat ya bun , semoga bisa nular bayi girlnya ,lgi nunggu hpl ni bun

2y trước

makasih bun, semoga lancar yah bun 🤗

Masya Allah semoga menjadi anak Sholeh dan sholeha

2y trước

aamiin ,makasih bun❤️

SC nya Eracs ga bun?

2y trước

kurang tahu bun ,soalnya yg ngurusngurus suami🤭

selamat bund🥰