HAMIL LAGI ❤️

MasyaAllah saya senang sekali, saya hamil lagi anak ketiga sekarang usia 11minggu, setelah ditinggal bidadari surga saya yg kedua berumur 40hri tanggal 26 agustus 2022 lalu, saya tidak menyangka Allah memberi kepercayaan kepada saya dan suami begitu cepat, MasyaAllah tabarakallah 🧡

4 Các câu trả lời

MashaaAllah Alhamdulillah. selamat yaa bunda, semoga kehamilan kita yg kali ini sehat selamat lancar semuanya yaa bun. saya jg ditinggal baby surga tgl 27 Juli krn meninggal dikandungan UK 25w. Alhamdulillah skrng lg hamil lg 13w. kita samasama berjuang dan berdoa yaa bun 🤗

masyaAllah. sehat2 bunda dan janin, semoga lancar sampai lahiran ya bun.

MasyaAllah, alhamdulillah ya bu, semoga kehamilannya lancar🤗

Alhamdulillah.. selamat ya bun