Keguguran

MasyaAllah hari ini rasa sakitnya luar biasa.. Divonis BO hari kamis. Dan dikasih obat untuk peluruhan alami. Sy ga minum, Tetep sy pertahankan. Tapi kemarin sy merasakan sakit pinggang yg luar biasa disertai kram perut. Sy siang ke bidan dan disarankan usg ktna katanya gejala keguguran. Sorenya saya usg dan dinyatakan tetap BO dan bahkan kantung semakin menciut dan bentuk tidak beraturan. Akhirnya hari ini hari pertama saya konsumsi obat.. MasyaAllah rasanya.. ? Semoga sy kuat tanpa suami disamping yg bekerja diluar kota.. ?

2 Các câu trả lời

Saya juga begitu bun 1 thn yg lalu kram perut kaya haid tpi sakit bgt trus pinggangnya sakit juga kaya mau patah pdhl saya kalo haid gx pernah sesakit itu

Semangat Bunda.. Saya bantu doa