Badan sakit semua

Masyaallah Bun hamil 33week badan udah ngerasain sakit2, apalagi kalo udah tiduran dibawa bangun pinggang cenat cenut, kaki juga pada sakit, sampe mau jln aja susah, Alhamdulillah nya kaki ga bengkak Bun, kalo bengkak kaya nya bakal lebih parah dari itu, barang kali ada yg pernah ngerasain kaya aku Bun, apa karna kurang nya calsium ya Bun 🙏 Sejauh ini ga pernah diresepin calsium sama dokter atau bidan, cuman minum folamil Genio + ttd aja

12 Các câu trả lời

Aku jg gitu kok bun, dr pas masuk 7 bulan dr selangkangan sampe ke lutut rasanya kaku dibuat jalan, malah nyeri klo abis tiduran atau duduk lama.. Aku diresepin calsium cal 95 de awal hamil sampe skrg udh 32 minggu, tp tetap aja gitu, pas aku tanya dokter katanya wajar hamil tua soalnya ada beban di perut. Sering2 peregangan aja bun, banyak di youtube gerakannya

aku Bun Sama kaya bunda ap LG klo LG tdurn pindah posisi dh pinggang rasa ny mantap Cenat cenut gtu serba sakit pkkny dh badan klo d posisi miring kiri Mulu pegel d posisi kanan ap LG ad terasa sesek ny nikmat ny masya Allah Bun pdhl calcium dn TTD ud sesering mnkn d mnum

1y trước

justru yg bgtu posisi bakal lebih sakit Bun pegel ny BKN main Bun aku prnh ngalamin soalny .ud kita SMA"nikmatin aj ya bun

Sama bun insyallah normal aja krn dede bayinya tambah gede 😁 kalau aku sih bun tambahannya suka nyeri bgt di tulang kemaluan apalagi abis duduk/tidur dibawa berdiri manteb bgt rasanya

kalau saya punggung ga begitu sakit bun, cuma miss V.. rasanya ngilu2 sedep 🤣🤣 spt sudah diujung aja nih dek bay, angkat kaki buat pake CD aja ngilunya ampun bun

Aku 30 weeks sakitnya tulang mimiw tiap malem, kalau jalan juga sakit tulang mimiwnya 🥹 trus pinggang suka cenat cenut 🥹 padahal baru 30 weeks😢

It Kurang Calsium bun , Klo gk di Kasih Calsium knpa gk minta bun sama dr. Nya .. kan Wajib , Apa lg klo udh Masuk TM3 butuh lebih banyak Calsium

klo aku nyeri tulang ekor bun,, ada yg sama gk ya??? .. pdhal tiap hari olahraga,main gymball, senam yoga, minum kalsium jg..

1y trước

sama bund.. aku yg sakit tulang ekor di kehamilan 33 week ini, apalgkalau kelamaan duduk rasanya sakit bgt

Saya 33w bun, belum ketemu nyeri karena rutin konsumsi minyak ikan dan kalsium dari trimester 2. Mungkin iya kurang kalsium bunda

coba mnum cdr bun, kalo mau pindah kanan kiri pelan2 di jeda terlentang bentar aja biar otot ga tegang & kaget

aku 33week area Miss v ngilu luar biasa bund dibwa miring kiri kanan dibwa jalan udh sakit bgt masyaallah