Bayiku 8minggu, sedang di fase purple crying, haruskah dikasih empeng?

MasyaAllah Arumi sepertinya lagi ada difase 'purple crying' nih bun, ayah sama ibu nya harus lebih lebih ekstra sabaaarrr😊 Kalo siang ga pernah tidur siang lama, 5-10 mnt eaaa eaaa lagi, begitu aja trs sampe mandi sore. Pengen nya nempel teroosss sama nen ibu nya, nen nya mah bentar yg lama mainan puting nya aja, haruskah dikasih empeng mom? Jujur saya pribadi masih ragu buat kasih empeng, takut ketergantungan, takut yg ada nyusu nya malah sedikit. Adakah bunda bunda disini pernah ngalamin fase purple crying? #seriusnanya #janganbully #terimakasih 😊

Bayiku 8minggu, sedang di fase purple crying, haruskah dikasih empeng?
2 Các câu trả lời

berapa bulan bun dedeknya? kalau pakai empeng bunda jd bisa istirahat jg bun, cm disiasati aja jgn sering2 empeng nya. baby kembar ku jg akhirnya pakai empeng karna ga mungkin kalau 22nya mau nempel terus sm nen ibu nya, bisa teler ibunya wkwk

Dd aku usia 7bln 11hri juga gtu kok Bun,mauny didekat ibunya terus,tdr maunya sambil nen,klw nen dilepas tdrny lngsung bngun.y klw bunda mantap kasih empeng y dikasih tp klw dd aku gak mau empeng ..nikmati tiap prosesnya aja Bun😅