MENU HARI INI 2 thn 8 bulan

masyaallaaah tabarakallah banyak2 bersyukur dgn nikmat allah yg dksh untuk anakku,,ludess tak tersisa menu hari ini pagi sarapan Sup IGA sapi siang tadi makan Opor Ayam ( sayap) sengaja kasih sayap krna sayap Kalorinya lebih besar hhee masyaallah anak Lahap mamak bahagia walau sambil Elap kringat bercucuran lelaahnyaa masyaallah smoga menjadi ladang pahala berkah sehat terus anakku ❤️

MENU HARI INI 2 thn 8 bulan
8 Các câu trả lời

YaAllah seandainya anakku makannya lahap ky anak bunda ini mah boro2 nasi maunya cuma mie, tahunsm ngemil2 doang pdhl susu jg ga terlalu banyak 🥺

3y trước

iyah bun krn anak ap lg msh kecil pasti yg ditiru org terdekat bun. tak lain dan tak bukan adlh ibunya dan ayahnya tp lbh k ibu utamanya. dan bukan makan aja,nanti cara bicara dia, sopan santun, dll, si smuanya jg balik k ibunya. cuss bund di follow akun ig nya setu bgt banyak ide menu sehat d sna.

♥️♥️♥️♥️♥️ anak saya lagi tumbuh gigi , Hampir semingguan ini gk doyan makan.. sediiihhh

Aamiin semoga lelah bunda menjadi lillah ya, waww enak sekali sepertinya 😁👍🏻

3y trước

amin mksh bunsay

ikut bahagia bun anaknya selalu doyan makan. doakan anak saya jg bisa mau makan 😊

3y trước

amiiinn semangat bunda

sekalian nulis resep gitu mak 😁

minta resepnya dong bundaaa

Chuyên gia

alhamdulillah, ikut bahagia

3y trước

masyaallah

man wenaaak

MANTAB