Hpl marett

Masyaa allahh udah mau masuk feb nih bun . Bntarlagi mendekati HPL . Sharing dong bun posisi janin sudah dimana bun? Dan udh pada cek hb lagi blm bun . Kmren saya baru cek lab cek hb , hb 11, skian padhal waktu tm1 hb saya 13.sekian

35 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari 28w posisi adek udah di bawah kepalanya 🥰 udah cek lab hasilnya aman kata dokter, walau masih agak di bawahhhh dikitt hasil hbnya heeheh~ semangat bunda bunda semoga sehat lancar kita sampe lahiran yaa 🥰