mendengar DJ

Masyaa allah seneng banget barusan habis periksa dan alhamdulilah sudah terdengar DJ nya. Gak percaya rasa nya. tapi sayang belum bisa usg. Karena dktr nya gak dtg2 di klinik yang biasa saya periksa. Mau kerumah sakit takut. Di tempat bunda2 kalo usg ke RS ribet gak dgn keadaan skrg ini

2 Các câu trả lời

Saya periksa ga pernah ke RS bund ke klinik yang ada fasilitasnya USG tapi harus booking dulu. Soalnya lg pandemi gini dokternya membatasi pasien.

Iya bun itu juga ada pasilitas usg nya setiap hari rabu. Tapi tadi pas ditanyain udh lama gak dtg2 katanya dktr nya.