hamil di bully.. akhirnya pede lagi berkat suport bu ibu theasianparent

Masya Alloh tabarokalloh .. semoga kita selalu diberika kesehatan. Kesabaran dalam menghadapi segala ujian n pujian ... terima kasih bunda2 the asian parent?. Walaupun selama hamil di bilang jelek. Hidung besar dll ... semoga dedek selalu sehat n kuat.. aamiinn..

hamil di bully.. akhirnya pede lagi berkat suport bu ibu theasianparent
2 Các câu trả lời

Klw aku cuek aja bun dan menikmati nya, di bilang jelek dan yg lain nya tp itulah keadaan kita yg sedang mengandung yg penting kita sehat baby juga sehat

Semangat bunda... Terserah pada mau bilang apa ,yg penting dedek bayi dan bundanya sehat2