Alhamdulillah hpl tanggal 5 Agustus lounching hari ini

Masya Alloh tabarakkallah alhamdulillah bun dedek udah lounching hari ini 2 hari nahan kontraksi

Alhamdulillah hpl tanggal 5 Agustus lounching hari ini
19 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masyaallah alhamdulillah selamatt ya bun sehat selalu bunda dan debay aamiin semoga aku cpet nyusul dpet gelombang cinta dan dilancarkan proses melahirkannya aamiin

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah sehat² bunda dan debaynyaa... semoga aku cepet nyusul yaaa launching debay sehat berkah selamet aminn🤲🏻

MasyaAllah selamat bund doakan semoga saya cepet nyusul hpl 4 Agustus tapi debaynya masih anteng

2mo trước

Bun aku lagi ngrasin mules kaya pengen poop gitu perut kenceng apa itu konpal yah? aku hamil anak ke 2 tapi lupa rasanya kontraksi jadi bingung 🤦🤦

selamat ya mom ❤ hpl 4 Agustus, semoga dedek nyusul lahiran juga 😇🤲

Sama hplnya bunnn, tapi belum lounching juga Doain semoga segera menyusul ya bun😇

aku juga masih anteng gerak2 diperut aja nih 🥲 pdahal mamanya udh nungguin terus

Alhamdulillah Bun ikut bhgia semoga saya segera menyusul Bun hpl 23

Masyaallah, HPL kita sama bun dan sore td alhamdulilah ankku jg udh lahir

Alhamdulillah, Maa syaa Allah sehat2 ibu & debay ❤️❤️❤️