Hpl 06 Agustus

Masya Allah Tabarakallah, setelah semua upaya telah di lakukan akhirnya, lahir juga Anak pertama kami, HPL 06 Agustus lahir 11 Agustus. 🤗🐣

Hpl 06 Agustus
6 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bund 🥰 sehat2 debay n bunda smoga saya segera nyusul aamiin

1y trước

induksi berapa kali bun

bund bagi tipsnya dong, saya hpl 7 agustus belum launching sampe sekarang

1y trước

aku juga di induksi bun 2x tapi gagal, akhirnya si sc eracs 🙃

MasyaAllah selamat bun, ada tipsnya ngga bun? 🥹 udah lewat hpl juga ini

1y trước

aku juga di induksi bun, karna pas kontrol air ketubannya tinggal sedikit, terus ada lilitan 1x , tapi pas induksi 2x gagal, padahal udh mules 1hari semalem, stuck di pembukaan 1, akhirnya di sc eracs

Masya Allah, selamat ya bunda. Semoga jd kebanggaan orangtua 🥰

selamat ya bunda usaha apa aja bun ?

1y trước

induksi 2x bun, tapi akhirnya sc eracs juga 🥲

selamat Bun , semoga segera nular