Mau cerita tentang nikmatnya induksi

Masya Allah tabarakallah cerita melahirkan anak perempuanku. Nayyara Khaylila Sameera 22 Mei 2022 jam 02.00 WIB BB : 3,2kg PB: 48cm Aku hpl bidan 22mei 2022 ketika tgl 21 mei aku usg karna belum ada tanda2, kata dokter ketuban udah berkurang dan dedenya kelilit tali puser. Dikasih waktu 4hari kalo belum ngerasa apa2 langsung dirujuk sc. Sepulang usg aku masih jalan2 pokonya aku buat rada cape, jam setengah 2 keluar lendir darah tapi ga ngerasain mules. Ditunggu sampe malem masih biasa aja, akhirnya jam 7 malem coba cek ke bidan masih pembukaan 1 pulang dulu. Tbtb jam setengah 11 malem ketuban pecah, buru2 ke bidan dicek pembukaan ga nambah, diinduksi lewat infus akhirnya langsung mules sakit yg tiada tara makin sering makin sakit jam 2 kurang ngerasa bener2 pengen ngeden panggil bidan ternyata udah pembukaan lengkap. Akhirnya jam 2 lahir anak pertamaku dengan 2 lilitan dilehernya, Alhamdulillah dia bekerja sama dengan baik bersama mamahnya. Gatau lagi kalo dede susah keluar mungkin udah disc karna 2lilitan😌

Mau cerita tentang nikmatnya induksi
2 Các câu trả lời

alhamdulillah mantap ya bun rasanya induksi..rasa pengen ngeden nya itu lho😁😁😁.moga sehat2 ya

2y trước

iya bun ngedennya gabisa ditahan akhirnya obras 10jaitan, aamiin terimakasih bun doanya🤗

Selamat bun , semoga jadi anak soleha ❤️

2y trước

makasih bun doanya aamiin🤗