Baby girl💕

Masya Allah tabarakallah.. Alhamdulillah telah lahir Putri pertama kami, maju 2minggu sebelum hpl.. Sabtu, 26 september 2020 pukul 22:55 dengan normal dan sehat wal'afiat.. Semoga menjadi Putri yang shalihah, memiliki akhlak seperti Putri Rasulullah shallallahu alaihi wassalam, mencintai kekasih-Nya Rasulullah shallallahu alaihi wassalam serta Teguh diatas agama Allah subhanahu wata'ala dan selalu menjadi penyejuk hati kedua orangtuanya.. Aamiin allahumma aamiin..💕 Dan semoga untuk bunda-bunda disini yang sedang menanti gelombang Cinta segera menyusul secepatnya😍

2 Các câu trả lời

Aamiin selamat ya bunda smoga debaynya menjadi anak yang sholehah dan sehat selalu dan yang pasti cantik kya ibunya 😇

4y trước

Aamiin allahumma aamiin makasih bundaa.. Semoga doa baik berbalik pada bunda😍

Aamiin.. selamat bun, semoga aku segera menyusul

4y trước

Makasih bunda.. Aamiin sehat-sehat bunda sama dedenya