Hamil lagi setelah kuret

Masya Allah, dikasih hamil lagi setelah keguguran 2 bulan yg lalu.. Kuret akhir April, awal Juni haid, dan sekarang telat 7 hari dan di tespek positif. Kaget bukan main, sekaligus terharu karena belum sempat promil macem2 lagi kaya sebelumnya tapi secepat ini Allah beri amanah. Do'akan ya bunda semuanya, hamilku yg sekarang lebih sehat dan janinnya berkembang dengan baik. I'm so excited, 2 tahun penantian untuk seorang anak. Sehat-sehat calon anakkuuu

13 Các câu trả lời

masya allah tabarakallah,,selamat ya bunda🤗 Alhamdulillah allah kasih lagi hehe .. sama seperti aku Desember aku kuret januari haid pertama dan Alhamdulillah di februari sudah isi kembali❤️ Alhamdulillah skrng sudah 7 bulan hehehe...sehat2 ya ibu dan calon bayinya

12mo trước

brarti skrng brpa km brpa minggu?5/6minggu ada? aku Alhamdulillah dri aku tau aku hamil ga ada flek aku juga dikasih obat penguat sm bidan karna aku ada riwayat keguguran

MasyaAllah, hampir mirip kaya aku bun tp klo aku kuret desember 2022, kosong 4 bulan dan Alhamdulillah skrg udh hamil 9w.. kita sama2 mendoakan ya bund semoga kehamilan ini kita dan janin sehat terus dan selamat sampe melahirkan nanti.. semangat 🥰🥰

alhamdulillah, selamat ya bun, semoga sehat selalu ibu dan janin nya❤ karena ada riwayat keguguran kalau bisa selama tm1 bedrest dulu aja bun, jangan kecapean dan tunda dulu hb sama suami

kalo ada riwayat keguguran bedrest Bun terus periksa k dokter Bun , soalnya aku ada riwayat keguguran juga setelah 4bln kosong isi lagi skrg udah 8 bln dari tau hamil bedrest Bun

wah senangnya. sehat selalu ya untuk kandungan yang kali ini. aku juga habis keguguran bulan mei haid awal juli, doakan moga bulan Agustus aku udh positif menyusul bunda ya

masyaallah tabarakallah, senangnya.. jgn lupa periksa ya bun supaya cepat di kasih vitamin dan juga penguat janin karena ada indikasi keguguran dan juga jangan capek2

Masyaallah tabarakallah bun , semoga sehat² yaa bunda dan janin nyaaa Kita sama bunda, aku kuret bulan januari kosong 3 bulan skrg aku positif 11w

Semoga nular ya bun,aku keguguran waktu 7mgg bulan April lalu sampe skrg blm isi lgi🥹

MasyaAllah, semoga kehamilan kali ini lancar yah🫶

selamat ya bu, stop hb sma suami dulu