Sekedar cuhat

Masya allah alhamdulillah penantian panjang akhirnya berlabuh juga, walopun belum lahir tapi udah bahagia bangettt. Gak ada abis-abisnya buat bersyukur, apalagi semenjak tau hamil saya rasa allah sayang bgt sama dede bayi sampe-sampe dikasih rejeki kaya air mengalir alhamdulillah, kaya ada aja rejekinya ndilalah cukup dan ga merasa kekurangan. Semoga jadi anak yg disayang Allah ya nak, diberkahi, dikaruniai, dan diridhoi Allah. Semoga buat bumil2 lain yg lagi nunggu kelahiran dan lagi kesulitan dlm ekonomi, mudah-mudahan Allah mudahkan dan dibukakan pintu rejeki dari arah mana saja amiin

Sekedar cuhat
2 Các câu trả lời

amiin masyaallah sehat sehat ya bund, ☺️ usia kandungan berapa itu Bun??

2y trước

Iya alhamdulillah idungnya juga udah keliatan😅, iya ini perutnya kerasa keras disebelah kiri

Masya Allah tabarakallah aamiin