seneng banget bisa curhat dengan bunda2 di aplikasi ini

masya allah alhamdulillah anakku udah launching bunda2 metode sc tanggal 30 maret siang kemarin.. seneng banget tau gak sih curhat di aplikasi ini.. banyak banget bunda2 yang selain support. plus ngasih ilmu2 yang sebelumnya aku gak tau apa2 jadi tau.. kemarin2 aku sempet kecewa karna tdk bisa lahiran normal.. tapi alhamdulillah banyak bunda2 yang support dan ngasih dukungan buat tetep optimis ikutin anjuran dokter.. dan buat aku sekarang bersyukur banget ngambil keputusan untuk sc di anak pertama.. dan bikin aku punya keyakinan masa bodoh untuk ngikuti perkataan orang yang gak penting.. habis merasakan sc ini.. aku sc karna aku di diagnosa plasenta posterior dan ada diabetes juga bun. alhamdulillah aku juga pakai insulin. jadi gini bayi aku di 36 week bbj masih 2990kg di 37 week bbj jadi 3500kg duar kaget lahiran di 38week jadi 4kg bun jadi gak menyesal sama sekali ikutin anjuran dokter dan bunda2.. andai waktu itu egois.. nunggu kontraksi normal aja. entah lah aku gtw gimana jadinya. terima kasih yah bunda2 yang sudah support semoga bunda2 diluar sana sehat selalu.. dan minta doa.nya juga doakan aku dan anakku sehat2 dan cepat pulih ya bun🙏🙏

3 Các câu trả lời

masyaallah alhamdulillah , selamat ya bunda , sehat² bunda sm dede nya . btw aku juga nanti mau sc minggu dpn . semoga sc ga semenakutkan itu ya bun 🥹

3mo trước

beli di rs nya ..jadi kayak di kasih infusan sama obat yang beda

Masyaallah selamat yaa bund, Gpp bund, yang penting bunda sama bayi nya sehat sempurna tanpa kekurangan suatu apapun:) Selamat jadi ibu🌷

MasyaaAllah selamat bun 🥰