HPL agustus

Masya Allah menunggu hari lebih lama dirasa daripada melewati 8 bulan yg lalu . Hpl saya 24 Agustus ini, Adakah bubunda dsni yg HPL nya sama dibulan ini ? Trus kalo boleh tau apa aja Persiapan yg udah bunda lakukan untuk menyambut si kecil ? ??

2 Các câu trả lời

Saya bun... ALhamdulillah sebulan belakangan luar biasa karena hampir melahirkan secara premature. ALhamdulillah si adek mau di ajak bertahan di dalem sampai cukup minggu Kalau saya lebih ke mental sih bun dan memperbaiki pikiran biar khusnudzon terus. Kalau soal perlengkapan bayi ALhamdulillah sudah. Saya juga sudah packing, kalau waktunya tiba tinggal cuss RS😬

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin😇🤗

Bunda semangattt