suka yang manis-manis

Masuk usia TM 3 jadi lebih menggila sama sesuatu yang manis seperti coklat dan buah yang seger bund. Apalagi liat dede bayi yang manis banget malah semakin menggebu sukanya. ?? Ada nggak disini yang susah ngendaliin keinginan konsumsi yang manis-manis? Just for fun bund. Berbagi cerita lucunya sewaktu hamil yuk. ?

suka yang manis-manis
2 Các câu trả lời

suka sih Bu, tapi jarang buat nuruti keinginan, soalnya takut resiko diabetes, hehehe.

5y trước

udah kangen minum caramel machiato & kopi" kekinian,, 🤣🤣🤣 skrg cuma minta suami sedikit kalau dia beli.