Usia 36 week

Masuk usia segini jadi sering pipis sampek capek bolak balik kamar mandi karna cuman dikit" krna pnasaran tadi sore aku pijetin ke paparaji ternyata kepala udah masuk panggul udah gk bisa di gerakin katanya tinggl nunggu gelombang aja , padahal menurut dokter kurang 1 bulan lagi 😊 mudah"an gk sampek ,kira" jika tiba" lahiran apa udah termasuk kategori normal bukan prematur ya bun???

1 Trả lời

Minimal 37 week udah bisa lahir kok bun, selagi bbj sesuai bunn

4y trước

iya bun semoga aja 😊