Sering pusing di kehamilan 26 minggu

Masuk usia kandungan 26week kok kepala saya sering pusing ya sama kadang klo abis makan tuh tiba tiba ky yg mau muntah aja gitu mual sesek Saya d kasih vitamin dr dokter cuma orbi plus sm prove d3 1000iu ga d kasih obat penambah darah Apa pusing saya ini karna darah rendah? Terus bahaya ga ya? Mohon sharingnya ya bun #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

7 Các câu trả lời

sya jg kmrin gitu bun... dikasih Vit penmbah darah tetep gak mempan.. ternyata eh ternyata.. cm gra2 minum teh.. selma hamil sya hmpir tiap pagi minum teh hangat.. rupanya ada pengaruh..

3y trước

Iya bun nanti saya mau cek hb nya

Tolong dibantu ya bun

lagi knaikan hormon mngkin

3y trước

Siap bun makasih bgt infonyaa ☺️

coba cek hb bun

3y trước

Iya bun nanti saya coba cek

Upp