PEMBUKAAN 1

Masuk usia 38 week Rabu kemarin ke RS baru masuk pembukaan 1, udh 2 hari perut kencang Tapi blm keluar lendir sama darah/ air ketuban rembes. Sudah melakukan rileksasi, olahraga gmy ball, jalan pagi sore tapi blm ada kontraksi lagi. Gmna ya Bund biar cepat masuk pembukaan selanjutnya hamil anak pertama soalnya? Mohon masukan nya bunda"🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku dlu banyak minum pocari sweat bund

2y trước

makasih saran nya bunda, tapi apa di perbolehkan oleh bidan/dokter Bun minum pocari sweat?