Masuk 16 weeks

Masuk usia 16 weeks belum cek lab.. bunda mau tanya kalo cek lab ANC di puskesmas di tanya buku KIA gak? Soalnya dari awal hamil aku gak pnya buku pink.. karna emang gak kontrol ke bidan.. langsung ke spog..

7 Các câu trả lời

biasanya spog merekomendasikan ke puskesmas buat ANC sekalian minta buku kia bund.. soalnya buku kia penting buat pemantauan kehamilan

4mo trước

bsok kalau ke pukesmas ttep minta ya bund.. soalnya buku kia dibutuhkan jg buat daftar sekolah anak kelak

Bantu jawab ya bun,bulan kemaren saya cek lab ditanyain buku KIAnya bun,soalnya nanti diisi sama bu bidannya. Terima kasih

4mo trước

oh gtu ya bund. makasih ya

biasanya dr prtma priksa hamil d puskesmas lngsung dpt buku kia tnpa d minta , soalnya d tmptku gtu gatau daerah lain

samaaa aq jg blm ANC,, d pusksmas priksa cuma di obgyn trus prnah skli ke bidan langsg dpt buku KIA

kalo ga punya nanti dikasih sama puskesmasnya bun, jangan khawatir, aku kemarin juga gitu soalnya

saya beli sendiri buun di toko Oren 7ribuan

4mo trước

kalo anc belum punya buku pink, biasanya dikasih dari puskesmas nya