Perut gatal

Masuk UK 36 weeks perut gatal banget. Saya muncul Stretchmark usia kehamilan 7 bulan, itu pun gak akan tau kalo gak liat kaca, padahal dari awal hamil rajin olesin minyak zaitun. Tapi sekarang ko gatal sekali ya Bun. Ada yang ngalamin? Mesti pake apa ya ini buat ilangin gatalnya. Kalo saya baca di aplikasi ini memang bakal ngerasain perut gatal di UK segini. ?

2 Các câu trả lời

D elus2 aja bun, sy jg 36 week bun, hanya g terlalu gatal bun!

Normal bun, jan di garuk biar ga ngebekas