susah tidur

Masuk trimester ketiga semakin susah tidur, bunda disini ada yang ngalamin?

20 Các câu trả lời

Aku bun masuk 5 bln sering begadang padahal makan kenyang ngemil kenyang di bawa capek mata ky main hp baca buku nonton tv g mempan smpai mlh gntian suami yg td ny begadang mlh skrg saya yg sering begadang dia sempat protes tp saya paksa mata utk cepat bobo klo mlm g bisa y dh suami g brni komplain tp dia sediain saya cemilan kue2 klo saya lapar mlm2 krn tau saya begadang krn bawaan bayi dipaksa jg susah

Sama bun ini tdr kebangun bangun terus, mau pindah posisi miring kanan udh susah ngep napas, jdi satu posisi aja miring kiri bisanya..debay udh gede berat.. tp syukuri aja bun nikmati..🥰

Aq juga susah tidur bun.. klo tdur nyamping baby nya kyk geli2 perutku gtu.. 😂 kata org2 bobo terlentang bakal eungap, tpi klo aq enggak sih.. jd klo bobo lebih sering terlentang.

Trimester ketiga aku malah nyenyak tidurnya, bisa dibilang kebluk 😂 iya sih sebelum tidur serba salah dulu cari posisi yg nyaman, barulah nyenyak sampe pagi 😂

Alhamdulillah sih masih nyaman2 aja bun biarpun tiap bangun susah dan kebangun krn pgn pipis dan anak minta susu, yah dinikmatin aja jd ibu hehe

Sama bun...ini juga susah tdr...udh masuk 36w...kalau udh kebangun pipis susah tdr lagi..tdr miring kanan kiri ga enak semua...

Iya bun.. soalnya pinggang mulai sakit, di bawah tulang rusuk juga sakit. Ngadep kiri/kanan pun kadang sakit. Insya Allah jadi pahala ya

5y trước

Iya bun.. kata dokterku juga gpp soalnya debay dan rahimnya mulai membesar keatas..

Aku malah dari trisemester dua bun. Susah tidur kadang kalau tidur tengah malam pasti bangun dan susah tidur sampe shubuh

sama bun .. aku jg blm tidur .. 😢😢 pngn cepet" pagi aja.. soalnya capek bulak balik ke kamar mandi ..

Nnt pas dede nya ud lahir bakal makin susah tidur bun. Dinikmati aja saat2 TM 3 skrg😩😂