Trimester ke 3

Masuk trimester ke 3 nikmat nya nambah 😌 masyaAllah masyaAllah masyaAllah nikmati, syukuri 😊 Hayooo siapa nih yg udah masuk trimester 3 hpl bulan September , udah ngerasain apa aja 🤗 #ingintahu #firstbaby

Trimester ke 3
2 Các câu trả lời

masyaAllah alhamdulillah bun. nikmatin setiap detiknyaa🤗 aku juga hpl September, udh masuk tm3 juga beberapa minggu yg lalu. gak sabar banget pengen ketemu debay, padahal baru 30w😆 ini gerakan debay makin hari makin kenceng bun, mulai sakit pinggang, sakit punggung. nafsu makan meningkat tp gak bisa masuk banyak makanan, cepat begah, soalnya perut makin membesar, tiap tidur malam selalu trbangun krn gak nyaman tidur miring kiri kanan, kadang pas bangun ubah posisi jd kayak sujud nungging gitu. sampe suami geleng2 kepala. satu lagi, cepat ngerasa panas dan gerah, kipas angin on hampir 24 jam😪 bunda udh ngerasa apa aja?

3y trước

oh okee. makasih bunda🤗

september mom, skrg 31w4d❤

3y trước

😍, sehat sampe lahiran ya bund 🤗